Эротические намёки

Александр Широких
1СЕКС ПОСЛЕ …И ДЕСЯТИ
Мягкая подушка, чистая кровать.
Но не хочет бабка деда ублажать.
Орган не целует, в руки не берет,
Принца с белой лошадью безуспешно ждёт

Дед прибор настроил, в ЗАГСе взял права,
Но лежат не двигаясь старые дрова.

***
Деду бабка бы дала,
Но мешают ей  дела:
То готовит, то стирает,
То мигрень ей жить мешает.

***
2 В ПЕРВЫЙ РАЗ
Сознанья нет, в мозгах туман.
Плюс, минус тянутся друг к другу.
И мысль пропала,  что не дам,
Пока не станет он супругом…
                28.10.21г.