Я всё забыла, не помню...

Галина Симонова 2
Боль свою спрячу поглубже
Сверху прикрою смешком,
Словно зимняя стужа
Землю прикрыла снежком.

Память сожгу в дымной топке,
Чтобы потом не считать
Все каменистые тропки,
Всю лучезарную гладь.

Буду теперь осторожна,
Хватит по жизни страдать!
Я всё забыла, не помню -
Буду с нуля начинать.