эритема

Monja
родилось от прочтения
http://stihi.ru/2021/10/24/214
спасибо автору!


под рукою моих испарин
в зиму плавится даже снег
кто кому был тогда подарен?
душу чью разорил набег?
я врачую следы касаний,
покраснений и эритем
проржавели в солях рыданий
сердца раны - разъёмы клемм
что же было за сумасбродство
нас двоих подвести к черте?
обнажили души банкротство -
вере плюнули в декольте!
прислони меня просто к стенке,
да ремень расстегни кляня...
/впредь уже не дрожат коленки/
тебе жаль для меня ремня?