Сердце сжалось

Любовь Лещинская
Нет, не напрасно сердце моё сжалось,
А пустота -  внутри осталась
И разрослась, и не дает дышать.
Я так устала вечно тебя ждать.
И каждый день, как тысячи веков,
Не разомкнуть удушья и замков.
К твоей груди всем телом не примкнуть.
Еще вчера сказал мне: "Сильной будь!
Не разлучат нас годы, города.
Мы будем вместе, вместе навсегда".
…Но ты ушел, не объяснив уход,
А одиночество и пустота растет.
Мне кажется, что скоро я взорвусь.
Как дальше продолжать одной мне путь?