Прохождение опыта подобий

Альга
Не прост бывает в прохождении опыт подобий,
когда видишь проекцию себя,словно надгробие…

Такое зеркало тебя беспристрастно отражает,
и все измы скрытых смыслов смело выявляет.

А захочешь вдруг избавиться от своих утопий,
то вымарай основу своих жизненных философий.

Обратная связь неприглядную изнанку оживляет,
От нимба и корон непременно любого избавляет.