Откровенное

Андрей Тюков
Только последняя осень
сразу становится поздней.

Тянешься, тянешься, стылая –
р-раз,
и улыбочка милая;

два-с,
и на вырост пальтишечко
тянет ветрюга-мальчишечка.

Ну а тебе-то, тебе-то... чьи
прелести фоткают, сволочи.

Ну а тебе-то, тебе-то – там!
Что здесь исперчено хохотом,

на переходе, мгновенное –
фото твоё откровенное.


27 октября 2021 г.