По разным адресам

Любовь Лещинская
Не поразит тебя ни солнце, ни луна.
Господь обережет тебя от злого.
Скажи, прошу любимый, одно слово,
А я отвечу нежностью сполна.
Договориться так и не смогли,
У каждого был очень гордый нрав.
Доверия потеряны ключи,
И каждый думал, что он точно прав.
Непонимание росло как снежный ком,
И время развело нас по углам.
И каждый думал: "Тяжело вдвоём".
Пришлось нам жить по разным адресам.