Не будь дурой...

Людмила Перфильева
Говорят мужик не тот,
В нашей жизни не оплот,
Погостил у меня год,
Право слово-идиот,

Но вкусно ел и сладко спал,
И меня он обокрал,
Золотишко всё забрал
И немалый капитал.

Право-чистая я дура,
Всё хотелось мне лямура,
А теперь живу одна,
Но зато отомщена.

Незабвенный кавалер,
Вовсе и не инженер,
Он ведь брачный аферист,
Да к тому ж рецидивист,

Всё вернул мне до рубля,
Жизнь начну свою с нуля,
Ну, а он уж в Магадане,
Там на нарах при охране.