Время нас разделило

Любовь Лещинская
Время нас разделило,
     легло между нами как степь.
В жизни многое было,
     еще можно много успеть.
Боль, пройдя не однажды,
     сумею я справиться с ней.
Об одном попрошу, ты меня,
     милый друг, не жалей.
Не приемлю я жалость
     и приторно-сладкую лесть.
Пусть немного осталось,
     хочу напоследок я спеть!
Пусть мой голос хрипит,
     пусть чуть слышно, негромко пою.
Я еще повоюю, еще поборюсь,
     я смогу!!!