Прощала все

Любовь Лещинская
Прощала всё: предательство и ложь,
Обиды горькие. Слова, что ранят душу.
А ты тихонько ночью подойдешь
И скажешь что-то, а я снова струшу.
Боюсь остаться и боюсь уйти.
От одиночества ведь не спасет бравада.
И словно тяжесть где-то там, внутри,
Тиски твоих тяжелых слов и взглядов.
Но быть одной, опять грустить в ночи,
Искать кого-то по затихшим барам.
Не находить и плакать. Нет, прости.
Я не готова к новым передрягам.
Пусть лучше так - я выдержу слова,
Они пустые, ничего не значат.
Ко мне твоя склонилась голова,
И ты меня обнимешь, не иначе...