Судьба живёт с надеждой

Владимир Ганночка
         Терять надежду никогда,
         Нельзя в любом определеньи.
         Ведь в ней заложена судьба,
         Что длиться ни одно мгновенье.
         И с нею связана вся жизнь,
         Со дня когда ты появился.
         До самых значимых вершин,
         В которых ты преобразился.       
         И это так, другого нет,
         Ни в мыслях, ни любых желаньях.
         И украшает этим свет,
         Живущий в подлинном призваньи.
         В надежде ведь живёт судьба,
         И будущее с нею рядом.
         В которой есть своя борьба,
         Где с чем-то нам бороться надо.
         Вот так, что есть, то значит есть,
         А это жизнь на самом деле.
         Что состоит с таких чудес,
         Которых мы всегда хотели.

                г. Ялта.24.10.2021г.