Лишь одно... всем пожелаю

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

    ***
С днём Охраны поздравляю,
Лишь одно Ей пожелаю:
До ста лет своих дожить,
Несмотря на беды, быть,
Делать должное, как прежде,
Не терять в Пути надежды,
Будь, что будет - не беда! -
Будьте здравы, господа!..
29.10.2021г.