Хозяюшка. Филашки

Карелин Олег
Мужу с мясом борщ свари,
Пыль по дому оботри,
В общем - пусть в квартире будет
По фен-шую всё внутри.

Там, где есть, вкусна всегда,
В холодильнике еда -
Трон свой женщина (царица!)
Не покинет никогда.


    03.10.2021 г.