Загадка - Росомаха

Василий Пузырёв
Что за старшая сестрица
Есть у ласки и куницы?
Встретим мы её в тайге,
В тихом скрытном уголке.
От оленей до мышей,
Всё годится в пищу ей.
С волком схватится без страха
Грозный хищник... РОСОМАХА