Композитору, Виктору Аграновичу. мини

Константин Карасёв
Если есть инженерный подход,
То рождается просто гавот.
Если пишешь легко и без страха,
То создашь тоже, что и у Баха.

Между делом, провериться чтоб,
Практикуешь немного Хард боп.
А не сможешь осилить всё это -
Стань, хотя бы, обычным поэтом.