Живи!

Александра Немтина
Отклик на стихотворение Евгения Тяна
"Душу в кровь источила грусть"

Как бы ни было трудно – живи.
Верь, надейся, люби, не сдавайся,
через толщу невзгод пробивайся,
пусть душа и колени в крови.

К преблагим Небесам воззови
и на Бога в безмолвном страданье
возложи всё своё упованье.
Помни: жизнь драгоценна. Живи!