Тернистый путь. Филашки

Карелин Олег
Заявить, что ты - поэт?
Ох, опасен этот бред!
Много есть препон, заслонов,
Что несут пиитам вред:
Зависть, критика, подкол,
Мол, пиши-ка лучше в стол!
А не то мы так "похвалим",
Будешь кушать валидол.


     03.10.2021 г.