Осень в подарок

Рудник Ольга
Я сегодня дарю тебе позднюю осень.
В ней туманов, дождей-всего понемногу.
И неяркого неба внезапная просинь,
И из листьев кленовых по  парку дорога

Этот вечер  подарит надежду на чудо,
Обжигающий кофе с корицей и ветер...
Это сказка. И я в ней немного побуду.
Жаль, что в сказки с тобою мы больше не верим.