Я благодарна...

Анжела Гайтанжий
Я благодарна Богу и судьбе,
За то, что не доверилась тебе...

За наше негулянье под луной,
За то, что мы не встретились с тобой...

За боль души моей и горечь дней,
За слезы всех бессоных тех ночей

Когда болел... Так было тяжело,
А в сердце постоянно что-то жгло...

Но знай: когда мне делаешь больней, -
Я становлюсь в сто крат тебя сильней...

А. В. 21. 11. 2017 г. 07.30