Другие двери открываются 21. 10. 2021

Ольга Фитисова
Я двери в прошлое чуть с грустью закрываю,
Уроки пройдены, возврата к прошлому уж нет.
Благодарю людей - учителей и всех прощаю,
Храню лишь счастье, что оставило неизгладимый Свет.

Смотрю в себя, к себе я возвращаюсь,
Я чувствую энергию летящую свою.
Исток найдя, в один поток вливаюсь
И открывается Пространство многомерностью.

Поток закручивается спиралью,
Дух поднимает вверх в луче Творца,
Пространство раскрывается бескрайней далью
И лёгкостью полёта полнится Душа.

Я – Дух и я - частичка бесконечности,
Я открываю свои тонкие глаза,
Я должна вспомнить себя частью Вечности,
Я в Плотный мир ведь из неё пришла.