Мои слова

Александр Сауков
Я слышал очень много разных слов,
От них несло предательством и ложью.
Другие слыша, я на всё готов,
Они полны признанием, любовью.

Какие-то летели сквозь меня,
Не позволяя зацепиться мыслью.
Какие-то хранил всегда ценя,
Не обрастая завистью, корыстью.

Перебираю чётками слова,
Которые хранит стальная память.
От них всегда кружится голова,
Я не позволю мысли те охаять.

Они живут на сердце, по сей день,
И не оставят голову в покое.
Чтоб не коснулась этих мыслей тень,
Я не хочу, в душе их успокоить.

Живу, всегда в готовности к прыжку,
Чтоб защитить свой мир, я жду удара.
И если враг придёт, сорву чеку,
Взорвётся мысли вихрь - святая ярость.

Холодное: «Прости, нас больше нет»!
Заменит: «Я люблю, мы будем вместе.
Уберегу семью от разных бед,
Даю тебе родная слово чести».

Ведь я с тобой, что может быть важней,
Надёжная стена, твоя отрада.
За годом год, становимся мудрей,
Твоя любовь - мой мир, моя награда.

28.10.2021 г.                АС