Быть может это только грёзы

Илион фон Берг
Забудь меня как страшный сон
Забудь любовь мою родная
Пусть эта Осень унесёт
Всё твои боли и страданья

Забудь и даже не ищи
Во мне,тех дней нет не осталось
И нет желания и сил
Опять лететь идти по краю

Забудь, я чувство запишу
На белый лист: души - бумаги
И может это есть итог
Моих дорог, и всех стараний

Забудь, я дали эти полюбил
По новой жгут меня морозы
Я жду опять...опять весны
Быть может это только грёзы