Наша дружба

Валентина Тимофеева Тыщенко
Сердце на любовь настрою,
Приглашу своих друзей,
На террасе стол накрою
И пойду встречать гостей.

Проходите, проходите,
Я скучала, я ждала.
Угощайтесь, чем хотите,
Виноград сама рвала.

Наливай - ка, друг, Алёшка
Виноградного вина.
За здоровье понемножку,
А за дружбу пьём до дна.

Наша дружба неизменна,
Хоть бегут, бегут года.
Были в жизни перемены,
Только дружба навсегда.
          октябрь 2021 года
                Валентина Тимофеева