Обнажённая душа

Андрей Цуприк-Шатохин
Осень - обнажённая душа!..
Слышу шелест листьев под ногами,
Ты сравнима разве что с богами,
Я тобой любуюсь, не дыша...
Осень, мне б тебя нарисовать,
Да боюсь, не хватит акварели,
Береги себя,  в конце недели
Холода остудят благодать...