если б я стал человеком...

Игорь Пуха 2
 Если б я стал человеком
 и смысл жизни извлек
 я б полюбил всей душою
 так, как нас любит всех бог

 стал бы новой планетой
 истинно пусть не большой
 но как приятно, что где-то
 смысл обретает покой

 как удивительны звезды
 как удивительны мы
 и как загадочны грезы
 нашей грядущей веснЫ...