Паутины кружево

Анна Хурасева
Паутины кружево колышет ветерок
От занудного дождя георгин промок.
Листья, словно золото, под ноги легли.
Шлют привет, курлыкая, в небе журавли.
Время остановится и закрыв глаза,
Убежим от осени. Ты со мной? Я – за!
.
29 сентября 2012 г.