История из слов

Насибова Анна Бениковна
Тернистый путь, неведомо тропа,
Идёт по ней устала странник малый,
Он рассказать всём хочет про себя,
Про то,как находил свои изъяны...

Среди друзей не ведал радость слов,
Не ощущал прекрасное прощание,
Ему дарили - слезы, раны, боль,
Что хочешь, только счастье не познал он..

Толпа всегда в него кидала грязь,
Но не смотря на то, что стал неряхой,
Он молча шёл,и создавал указ,
Где каждый б ощущал себя султаном!

Прощай беда, да здравствует любовь,
Тот странник разузнал,что нужно свету,
Такая вот история из слов,
Где я себя не чувствую поэтом!

            © Анна Бениковна

(28.10.2021 г.)