Кризис возраста

Любовь Питателева
Подарите мне жгучее чувство -
            У меня кризис жанра.
И пришлите в промозглое утро
            В виде доброго шаржа.
Непременно с волшебным эффектом,
            Как в знакомство былое,
На этапе букетно-конфетном
            Пили счастье хмельное.
Наслаждались концертами ВИА*,
            Золотыми хитами.
Дискотеки, эстрадные дива...
            Не страдали грехами.
Вдохновение черпали в книгах -
            Так рождались идеи...
И действительность с мифами в рифмах
            Ткались вязью Психеи*.
Стихотворную первую строчку
            О любви и удаче
Мне, пожалуйста, вышлите срочно,
            Можно... шутку в придачу...

*ВИА - вокально инструментальный ансамбль.
*Психея - в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания.
         Внутренний мир, дух, душа.