Как люблю треск поленьев

Татьяна Дробышевская
Как люблю! Как люблю треск поленьев
И открытое пламя костра.
Как люблю день весенний последний
И июньские чудеса.

Земляники садовые грядки,
Роз бутоны налИлись, крепкИ.
Ах вы, ягодки, как же вы сладки!
Словно бархатные лепестки!

А там близится буйство цветения,
И пионов волнующий вальс.
Звёзд полночных мерцание, свечение,
И костёр, согревающий нас.

Фото автора