Зря недооцениваешь людской род

Шеми Фауст
Вселенная смешна, ничто, пустышка.
«Все мы в пузыре!» – скажет «умник» с книжкой.
Он математик, неоплатоник,
И фиг знает кто ещё. Ишь чё!
Ведь «прав», «умён», «мудр», «жертвенен»
Лишь этот престарелый пид*рас,
Ведь он чувствует себя «венцом жизни».
Смехота, полный блин АТАС!
Вот только посмеялись над тобою Высшие Абстракции.
Для них ты лишь жертва, что нацепит на себя удавку.
Скажи, чего тут ради хочешь этой планете
Планете сделать ясные ты думы умы?
Разве ты не видишь, что большинству тут ВСЁ ДО ПИ*ДЫ?
Ты как герои фильмов, мультов, анимационных сериалов?
Когда всё бесполезно в тебе слово
«Надежда» все ещё теплится и осталась?
У большинства тут развита человечности, справедливости,
Равенства, интеллекта и много прочего отвратная отсталость.
Лично распинаться перед массой это не хочу, не сбираюсь.
Пусть всё взлетит во времени скором к чертям собачьим.
Для меня ни слова, ни мнения, ни что-то ещё среди людишек
Совершенно, абсолютно категорически ничего не значат.
Как и не значишь ты, хренов «агнец божий».
Посмотри на себя, старик, похож ты на убожество.
Предатель тут не я, а ты, сразу захотел
Найти, промыть потенциальному «ученику» новому,
Чтоб сделать для себя такого же «агнца божьего» второго.
Тут обречены не только люди, но и ты бл*дь стопудово.
Так что не строй из себя «наиумнейшего», «наикрутого». 
ПОХ*Й! Мне не до орфографии или грамматики.
Не играю в земные игрища, даже в «Классики».
Скажу, как и всегда по классике –
Мне информация приходит в голову,
Что ты не сдался своим любимым орионцам, старый хер.
Ты потонул в своих фантазиях, в бездне,
На дне, в пустоте, словно наглотавшись ЛСД.
Увы, тут ничего больше не хочу кому-то доказать.
Никто на планете этой ничего не сможет поменять.
Что было раньше, каковы были истории ошибки,
Да и мои в том же числе – абсолютно по*бать.
Вы можете и дальше пытаться меня грязью покрывать.
Безумцы есть умнее всех, а не те, кто следует по правилам.
Когда смотрю на группу я людей, то вижу барано-свинье стадо.
Жрать, срать, сношаться, смотреть в Теле-фоно-видео
И прочие жело-камеро-экраны, как стадо овец, баранов!
А кто здесь мыслит по-иному готовы вы называть
«Алкашами», «наркоманами», «дегенератами», и «даунами»!
Для того, чтобы друг друга понимать –
Пришла пора объединяться, забыть былое, начать
Друг перед другом действительно бл*дь пониматься.
Не буду строить тут иллюзий, что лишь один борюсь
Через творчество своё за просвещение людей.
Ведь говорить, что что-то меняешь в мире, могут все.
Так что, старик, ничего тебя, нигде тут не спасёт.
Зря недооцениваешь ты этот вид, людской род.