Ода Н. Гришаевой

Нонна Мицек
Красива несомненно,и внешне и душой.
Весёлая, задорная, характер непростой.
Добра,харизматична,во многом педантична,
Своенравна,горделива,в беседе держится красиво.
Поёт, танцует, с юмором дружна,
А как играет роли..,захватывает душа.
Она талантлива, очень артистична,
Бесконечно может образы менять.
Спектакли с ней,всегда аншлаг и шквал оваций.
Умеет Нонна в себя зрителя влюблять.
Неугомонна в поисках решений и ей удаётся удивлять,
А "На высоких каблуках" премьера,
Просто восторг! Браво Нонна! Так держать!
Почёт ей на работе, везде с любовью ждут.
Она женщина праздник! Фейерверк! Салют!

       Пусть будет счастье в её доме,
       Здоровье, радость, настроение, любовь.
       Пусть чаще посещают новые идеи
       И пусть сопутствует успех ей вновь и вновь.