единственное универсальное лекарство

Владимир Кромкин
отражение глазах луны... дым сигар создает уют... пять ребят о любви поют... а кун лу ны... отраженье луны... крысы по грот-мачте бегут от вак ци на ци и... наци наци наци... с луны на луну... дыши дружок пока дышится...

спрячься в бетонный подвал
вид из космоса
там бессилен