Мои мысли - 40

Людмила Прудниченкова
1. Если хочешь, чтобы мир стал светлее, для начала включи свет в своей душе и неси его бережно людям по жизни, чтобы он не погас.

2. Чтобы жизнь была гармоничной, порядок и чистота должны быть не только в доме, но и в душе.

3. Мир для тебя настолько светел, насколько ты ему позволяешь быть своими мыслями и своим восприятием.

4. Если тебя не устраивает тот мир, который ты сам создал для себя, то сделай перезагрузку своих мыслей на позитив.

5. Полюби всё, что у тебя есть, что для тебя создали люди и что для себя создал ты сам.

6. Создавая и любя свой мир, думай, как при этом не навредить окружающим людям.

7. Чем больше света ты приносишь в свой мир, любя и создавая, тем гармоничней и приятней будет протекать твоя жизнь.

28.10.2021 г.