В театре антракт

Горный Хрусталь 2
Обстановочка...однако,
Опустел с игрой театр,
Зажигали мы когда-то,
А теперь настал антракт

Нынче ходят с маскировкой,
Только хлопают глаза,
Каждый день живём с опаской,
Не спуская тормоза

Давеча в маршрутке еду
И соседку не признал,
Быстро завела беседу,
Голос прежний услыхал

Взгляд задумчивый узнали,
Родственники на вокзал...
Остановку проезжали,
И заметили, стоял

В транспорте не каждый в маске,
Без вакцины и "шалят",
Вот окажутся как в "сказке"
И с ковидом не схитрят...

В напряжении огромном,
Жив остался, повезло
И довольствуешься скромным,
Хоть бы дальше пронесло