У человека уменьшаются мозги

Александр Даниленко 4
У человека уменьшаются мозги,
Когда растут другие части тела,
Ты, человек, себе хотя б не лги,
А делай то, чего душа хотела.

И нет у нас той мудрости толпы,
Что есть уже у муравьев и мошек,
И по сравненью с ними мы глупы,
И обойтись не можем без бомбежек.