Яблок ароматы...

Ольга Суркова-Шевкунова
Яблок ароматы
В воздухе витают.
Соком кисловатым
Фрукты истекают.
К Яблочному Спасу -
Август к нам -
         с дарами.
Яблони украсил
Яркими шарами.
Падают на травы,
Прячутся в зелёном...
Яблоням, как павам,
Низко бьём поклоны.
Угощайся, милый,
Яблоком хрустящим.
Заряжайся силой
Самой настоящей.
Мы пойдём по саду,
Силу собирая.
Мы подаркам рады,
Посланным из рая...