Не каждый видит красоту

Зинаида Сивоволова
Лежала кучка пуговиц, верёвочек, стекла
И ещё много всяческой  "оказии"...
Но началась такая кутерьма,
Когда пришла к ним в гости госпожа Фантазия"!

Всё закружилось в празднично-весёлом хороводе,
К работе ножницы, клей, краски подключив.
....Лежала кучка хлама, вроде бы,
И вдруг из "ничего" родился "эксклюзив"!

Не каждому дано такое мастерство,
Не каждый видит в "хламе" красоту!
Благодарю людей, творящих волшебство,
Сооружающих из 'ничего" мечту!

Вам ничего не стоит радость подарить,
Всё то, что выброшено, к жизни возвращая.
Вы можете прекрасное творить,
Ненужное мгновенно в сказку превращая!

Магадан.