Друзьям из далёкого детства...

Дуняша Горн
Друзья из далёкого детства -
Вы в сердце моём навсегда,
Я вам говорю без кокетства:
Над дружбой не властны года...

Возьмите друзья моё сердце,
Его вам задаром даю -
В лучах его сможет согреться
Любой, ведь я всех вас люблю...

Я помню вас всех поимённо -
Девчонок, мальчишек... друзья,
Мы жили командой сплочённой,
Такое не помнить нельзя...

Играли, дружили, любили...
Как быстро промчались года,
Но мы никого не забыли,
Лишь кто-то уходит... туда...

Когда нас судьба собирает -
Всё меньше и меньше друзей...
Как странно, она забирает
Талантливых самых людей...

Родные мои, жизнь прекрасна,
В ней надо всё время творить -
Не тратьте себя понапрасну.
И вот что... - спешите любить!!!