В тебе ищу спасенье от тоски

Анна Петрова 21
В тебе ищу спасенье от тоски,
Что душу осушает без остатка.
Согрей меня, от холода спаси,
От черствости людской, что так несладка.

Ты подари мне капельку тепла,
Но искренне, без лести и обмана,
Чтобы  душа по новой расцвела,
Как летом земляничная поляна.

Разбавь здесь одиночество мое,
Что раздается колокольным звоном
И в плен без сожаления   берет.
Не удается стать чужбине домом.