Жить или не жить?

Владимир Мусатов 4
Ветер свищет по кладбищам...
Вопрошаем Интернет.
Занимаем, места ищем.
Их всё меньше, где и нет.

От отца все знанья сыну:
— Не спеши пока ты в пекло.
Но не верит сын в вакцину.
Вдруг сознание померкло.

Громадьё вчерашних планов
В Лету кануло, исчезло.
Продолженья нету клана.
И стенанья бесполезны.

Мы, вчера, молили Бога:
— Помоги нам с панацеей.
Все идём одной дорогой.
Все, но  только с разной целью.