Тень

Ирина Куценко Першакова
Тень на дороге от травинки…
Расстают в сердце даже льдинки
от хрупкости такой воздушной,
Наивной, легкой, простодушной.
- Когда все рушатся опоры,
Смотри на красоту цветка…
Как будто кто раздвинул шторы,
И тень сердечком так хрупка…
Ищу любви повсюду знаки,
Что посылает лик земли.
 Осенний дождь смывает накипь,
Цветы чтоб в сердце расцвели…

28 октября 2021г.

Фото Лены Гопций