Молчат зеркала

Владислав Копацкий
Зеркало, нужно один раз, чтоб увидеть и оценить себя. Сравнить.

Часто смотреть в зеркало заднего вида, нужно, при совершении манёвра.

А человек, нужен чтоб идти к нему. Идя с человеком, ты идёшь к человеку. Становишься ближе. Идя к нему, ты открываешь себя. Смотришь вдаль и в глубину. Хорошо, если это большой и великий человек. А если низкий?

А если эти зеркала врут и ищут выгоду?