Папа - лучший друг

Татьяна Веденеева
Папа - самый лучший друг
Мы проводим с ним досуг
И в жару, и в холода
Я без папы - никуда!

Вот машина заболела:
Завестись не захотела,
Стал чихать её мотор,
Закапризничал стартёр -

Разберёмся враз в причине
Неисправности в машине.
Устраним все неполадки -
Будет "Ладушка" в порядке.

Завтра с папой спозаранку
Мы поедем на рыбалку:
Карасей в пруду ловить.
По душам с ним говорить...