Он пишет судьбы

Екатерина Казанцева 2
Каждому своя доля,
своя судьба -
львиная или крохи
от съеденного пирога....

Всем расписали
на роду,
одному - богатство,
другому - нужду.....

И в этой книге
людских судЕб
больше поражений,
меньше побед....

Наградили при рождении
способностями:
одного - талантами,
другого - особенностями....

Вкладывали в каждого
мизеры и толики
в единицы - крестики,
в большинство - нолики....

Всё расписано
и предопределено :
кому - высоты,
кому - дно......

Написаны ТАК судьбы,
почему ?
Ему известно -
ОДНОМУ......