Гусь с яблоками

Тамара Томская
Кто-то любит рыбу
Жареную в духовке,
Кто-то любит зайца
Тушёного с морковкой,
Кто-то любит пироги.

Мне нравится гусь
С яблоками!
Пока дома нет жены,
Я его зажарю,
Один съем, ей кусочка
Не оставлю!

Пусть гадостей не
Делает,
Сор из избы не выносит,
Сплетни по деревне
Не разносит.

Она такая злая!
Придёт с работы,
Всех гусей пересчитает.
Начнёт орать -что не
Хватает.
Я ей скажу - разве ты
Не знаешь, что они
Осенью на юг улетают.