Нас память отнесет в другое измеренье...

Сандра Пьятра
Нас память отнесет туда,
В другое измеренье
Сплетутся в прошлое года,
Без страха на забвенье.

Рассвет напомнит о любви,
А вечер о скитаньях,
И вспомнишь ночи с визави
В несбывшихся мечтаньях.

А свет мерцает и зовет
Принять игру времен,
Принять в минулое полет
Без  улиц и имен,

Принять разлуку и печаль
Без лишней суеты,
И научиться все прощать,
Дожечь в душе мосты,

Принять сокровища, дары
Сегодняшних событий,
Настроить душу для игры
И будущих открытий.

28.10.21