Воспоминанья снова и потом...

Людмила Сотникова
 А память,как безудержный вампир...
И наш с тобою в этом мире мир...
И жизнь моя с тобой,но без тебя...
И нет любви...а я люблю тебя!

А сумерки гуляют за окном...
Небесный свет давным-давно погас...
Воспоминанья снова и потом...
Не рано и не поздно...в самый раз...