бесконечно себя искать

Яна Мкртчян
бесконечно себя искать,в переходах,в чужих квартирах
в этом хаосе и вранье
в этих сложных пустых кретинах,
просыпаясь опять на дне.

вы кого играете ,скажите?
и подумайте для кого ?
мы сочтемся не в этом мире,
в этом всё уже решено.

гонка кончится очень быстро,
каждый раз замедляя круг.
здравствуйте,господа артисты!
зрители ! не жалейте рук!

мы за вами давно следили
вы молились ,держали пост,
но чего только не творили
догоняя собственный хвост..