Мы граждане Советского Союза!

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы граждане Союза всех республик!
И были мы горды могуществом страны,
Где враг не раздавал нам бублик,
И ближнего не грабил, не чувствуя вины.

Мы шли дорогой собственной в пустыне,
И собственным трудом свой создавали Рай,
А то, что видим здесь, в разграбленной России,
Нам кажется, что это жизни край!

Край пропасти, куда ведут нас гады,
Устроившие власти беспредел,
И от богатств, свой потерявши разум,
Фашизма предлагают новодел!

Мы не гордимся тем, что мы живём так близко,
От этих грамотных и мерзких не людей,
И то, что пали в этой жизни мы так низко,
Что не смогли восстать, чтоб пал злодей!
--------------------
P.S.

Восстань Россия собственным народом,
Чтоб здесь не правили наёмники врага,
И маршем памяти от предков наших гордых,
Смети всю нечисть из России навсегда!