Не стоит переживать

Юрий Фроленко
         Воспользовался несколькими показателями и направлениями жизнедеятельности, как дающими представление о будущем, и предположил.., что волноваться за эту прекрасную планету не стоит...
         Человек укокошит себя значительно раньше, чем это обычно представляется.., не нанеся значительный вред планете.., которая восстановится очень быстро.., за период средней продолжительности жизни человека. Планета красивая, умная, плодородная. Она просто может кормить, в отличии от других планет... Она живая! Очень хорошо, что человек, считающий себя умником(будучи элементарным мешком с говном) не сможет как то повлиять на эту огромную красивую каплю жизни, затерянную в бесконечном космосе. Если бы вы знали, как это может радовать того, кто стремился понять и понял жизнь, как источник жизни...

Жизни, не в представлении уродливых всеми фибрами подонков, ищущих то, чего не должно быть на планете.